IMG 9278

Сладкий стол называют по разному – кэнди бар, конфетный бар или буфет, стол с лакомствами. В любом случае он всегда пользуется популярностью у гостей. Цвет и оформление сладкого стола напрямую зависят от выбранного стиля мероприятия.

5Y8A3364 - копия

5Y8A3375 - копия

5Y8A3387 - копия

5Y8A3389 - копия

Пожалуй, главное правило, которого нужно придерживаться при планировании и наполнении сладкого стола на празднике – это изобилие сладостей. Не стоит ограничивать себя ни в фантазии, ни в количестве угощений. Гости должны иметь выбор, ведь сегодня существуют разнообразные сладости, которые можно ярко оформить и преподнести гостям. На сладкий стол мы чаще используем капкейки, маффины, конфеты, кейкпопсы и особенно популярные сегодня макаруны

7362828 

KS2B0743 - копия

KS2B6582 - копия 

0014 - копия

Стоимость сладкого стола зависит от количества сладостей и декора. Сумма варьируется от 20000 сом до 30000 сом. Заказ на изготовление сладкого стола мы принимаем минимально за неделю до события.  

5Y8A4910 - копия

5Y8A4909 - копия

5Y8A4902 - копия