x ee23eefe

Event агентство Alana Show напрямую сотрудничает с кондитерским домом «Куликовский». В нашем каталоге вы можете выбрать начинку для торта.

У нас цены производителя! Стоимость 1 кг Vip торта, с учетом оформления, от 1040 сом до 1400 сом.

НАЧИНКА «СНЕЖОК»

Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками.

НАЧИНКА «СМОРОДИНКА»

Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками и смородиновым джемом.

НАЧИНКА «КАРАГАТ»

Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками с добавлением смородинового джема

НАЧИНКА «ФИОЛЕТОВЫЙ БЛЮЗ»

Нежный воздушный бисквит прослоен натуральным смородиновым джемом, кремом из взбитых сливок и домашнего творога.

НАЧИНКА «КАПУЧИНО»

Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками с добавлением натурального кофе.

НАЧИНКА «НЕЖНЫЙ» СО СГУЩЕНКОЙ

Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками с добавлением вареной сгущенки.

НАЧИНКА «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ»

Нежный воздушный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом клубники.

НАЧИНКА «КАПРИЗ»

Нежный воздушный бисквит с изюмом и грецкими орехами прослоен взбитыми сливками.

НАЧИНКА «ДОМАШНИЙ»

Нежный воздушный бисквит прослоен кремом из взбитых сливок и домашнего творога.

НАЧИНКА «БЕЛЫЙ ЛЕС»

Нежный воздушный бисквит пропитан вишневой наливкой, прослоен взбитыми сливками и вишневым вареньем

НАЧИНКА «БЕЛЫЙ ПИНЧЕР»

Нежный корж выпечен на основе сметаны и сгущенного молока, прослоен взбитыми сливками с добавлением грецких орехов и белого изюма.

НАЧИНКА «КУДРЯВЫЙ ПИНЧЕР»

Шоколадный корж выпечен на основе сметаны и сгущенного молока прослоен взбитыми сливками с добавлением грецких орехов и изюма.

НАЧИНКА «ЗЕБРА»

Сливочно-сметанные коржи прослоены взбитыми сливками и вареной сгущенкой.

НАЧИНКА «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»

Шоколадный бисквит пропитан вишневой наливкой, прослоен взбитыми сливками и вишневым вареньем.

НАЧИНКА «МАГНОЛИЯ»

Шоколадный бисквит с грецкими орехами, прослоен взбитыми сливками.

НАЧИНКА «ПРАГА»

Нежный шоколадный корж выпечен на основе сметаны и сгущенного молока, прослоен сливочно-коньячным кремом.

НАЧИНКА «ШАХМАТНЫЙ»

Шоколадные и белые слои бисквитов прослоены взбитыми сливками с добавлением шоколадной стружки.

НАЧИНКА  «ФИРМЕННЫЙ»

Шоколадно-сметанный бисквит в сочетании с кремом на основе молочного шоколада, домашней сметаны и прослойки из свежих бананов

НАЧИНКА  «ШОКОЛАДНОЕ БЛАЖЕНСТВО»

Шоколадные коржи выпечены на основе сливочного масла и черного шоколада, прослоены шоколадно-коньячным кремом

НАЧИНКА «ХОЛОДНАЯ ЛЕДИ»

Нежный шоколадный бисквит выпеченный на основе пудинга, прослоен шоколадным кремом со вкусом мороженого "крем-брюле"

НАЧИНКА  «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Нежный бисквит залит сливочно-молочным суфле.

ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА-СУФЛЕ «ФАНТАЗИЯ»

Нежный бисквит залит сливочно-творожным суфле с добавлением кусочков ананаса.

ЙОГУРТОВАЯ НАЧИНКА-СУФЛЕ «ПАШКА»

Нежный бисквит залит сливочно-йогуртовым суфле с добавлением кусочков персика.

НАЧИНКА «ПАРАДИЗ»

Нежный шоколадно-сметанный бисквит залит воздушным шоколадно-молочным суфле, прослоен крупными ломтиками банана.

ПЕСОЧНО-МЕДОВАЯ НАЧИНКА «МЕДОВИК СО СЛИВКАМИ»

Тонкие медовые коржи прослоены взбитыми сливками.

ПЕСОЧНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ «МЕДОВИК СО СГУЩЕНКОЙ»

Тонкие медовые коржи прослоены сливочным кремом со сгущенкой и взбитыми сливками попеременно.

ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Тонкие слоеные коржи прослоены взбитыми сливками.

ТОРТ «КАРИОЛЛА»

Нежный бисквит и воздушное безе с грецким орехом, прослоены сливочно-коньячным кремом